• Sobremesas

      Com um toque de sal, qualquer doce fica melhor!

    • Abacaxi com Veneno do Escorpião

      Abacaxi com Veneno do Escorpião

      Experimente colocar alguns grãos do sal Veneno do Escorpião sobre rodelas de abacaxi. A combinação entre a acidez da fruta e a picância do sal irão trazer uma sensação nova para o seu paladar!

    • Waffles com Doce de Leite

      Waffles com Doce de Leite

      Imagine ressaltar o prazer de uma sobremesa várias vezes... Imaginou? É isso que um toque de sal faz. Experimente cobrir um waffle com doce de leite e um toque de sal com vinho merlot. Será um pequeno pedaço do paraíso.

    • Drinks

    • Drinks

      Drinks

      A borda com sal faz toda a diferença em uma margarita. Experimente colocar o sal Espresso Corposo ao redor da sua taça. O toque de café irá deixar seu drinque ainda mais incrível! Pode ser utilizado também para daiquiris e martinis.

    • Petiscos

    • Pipoca Gourmet Caseira

      Pipoca Gourmet Caseira

      Você não precisa gastar dinheiro para comprar uma pipoca gourmet pronta que em poucas horas irá ficar murcha e sem graça. Basta ter sempre por perto o Sal com Trufas Negras! Toda a pipoca que você fizer em casa irá ganhar um toque de sofisticação!

    • Sopas

      Quentinhas e com mais sabor

    • Sopa

      Sopa

      Uma sopinha num dia frio é tudo de bom! Mas se a sopa estiver sem sal, independente dos ingredientes que você utilizou, ela perde toda a graça. Experimente temperá-la com o sal Wild Porcini. O toque se sabor ao funghi irá ressaltar tudo o que a sua sopa tem de melhor!

    • Entradas

    • Ostras

      Ostras

      Você deve estar acostumado a comer ostras acompanhadas de um bom vinho branco. Mas pode confiar na gente: você não vai se arrepender se temperá-las com limão e uma pitada de sal com vinho merlot!

    • Lanches

    • Sanduíches

      Sanduíches

      Experimente temperar a salada do seu sanduíche com um dos sais Vida Gourmet. Ele vai ganhar um sabor novo e surpreendente!

    • Prato Principal

      Receitas para pratos principais

    • Batatas Assadas Rústicas

      Batatas Assadas Rústicas

      Fazer batatas rústicas é fácil: basta cortá-las em cubos, cozinhá-las com água em uma panela por seis minutos após a fervura, escorrer a água e levar ao forno em uma assadeira com azeite, alho e alecrim por 40 minutos. Mas se você realmente quer surpreender com um sabor fresco, não deixe de temperá-las no final com o sal Wild Porcini. O aroma fresco do campo irá encantar a todos que estiverem na mesa.

    • Churrasco

      Churrasco

      Se é mal passado, ao ponto ou bem passado não importa. Se for temperado com um sal especial,  seu churrasco está garantido! Na nossa humilde opinião, todos os sais Vida Gourmet combinam com uma fatia tenra de carne na grelha!