Sal e Alecrim Espanhol

Possui um sabor de ervas que faz com que qualquer prato simples fique extraordinário. O alecrim de origem espanhola é aromático e tem um sabor rico que permite dar um toque de leveza e frescor para seus pratos. Uma combinação perfeita para as suas batatas assadas. Ideal para saladas, vegetais grelhados, peixes brancos, salmão, frango, carne de porco, carne vermelha, massas, finalizações, sanduíches, frituras, queijos, biscoitos e molhos para canapés.

Espresso Corposo

Uma mistura exótica de sal marinho com o melhor café. Com aroma encorpado dos melhores cafés italianos, este sal acrescenta de forma única o sabor de café aos seus pratos, dando um toque intenso de sofisticação em suas receitas. Ideal para chocolates e sobremesas, assim como para preparar carnes e fazer marinados. Também pode ser utilizado em drinques como margaritas.

Wild Porcini

Inspirado na culinária simples e rústica do interior da Itália e França, trazemos a combinação perfeita entre sal marinho e funghi, que adicionará um sabor e aroma únicos às suas receitas do dia a dia. Permite combinações inovadoras com pratos asiáticos e contemporâneos. Traga os sabores do campo para a sua cozinha! É indicado para saladas, vegetais grelhados, peixes brancos, salmão, frango, carne de porco, carne vermelha, massas, cozinha asiática, sopas e molhos.

Sal e Trufas Negras

Denominada como “Pérola Negra” pela sua raridade e exclusividade, a trufa negra está entre os produtos mais valorizados da alta gastronomia. Sua combinação com o sal marinho garante um sabor único e elegante aos seus pratos. Surpreenda seus familiares e convidados com este toque exclusivo de sofisticação. Indicado para saladas, vegetais grelhados, risotos, peixes brancos, salmão, frango, carne de porco, carne vermelha, massas, finalizações, sanduíches, pipoca, petiscos, queijos, molhos para canapés e combinações com azeite de oliva.

Sal e Vinho Merlot

Preparado dentro de tonéis durante a produção do vinho merlot, o sal marinho absorve o sabor e aroma deste exclusivo vinho, acrescentando notas especiais a qualquer prato. Seu uso fará com que até a receita mais simples torne-se digna de um brinde! Indicado para sobremesas, chocolates, peixe branco, salmão, frango, carne vermelha, massas e finalização de pratos.

Veneno do Escorpião

ATENÇÃO! Será que você consegue encarar a intensidade deste sal? Para os apreciadores das pimentas mais ardidas, este sal é um verdadeiro desafio. Depois de selecionarmos as mais fortes pimentas do mundo, nós as misturamos ao sal marinho, e conseguimos como resultado um sal apimentado, intenso, ardido, e muito, muito forte. Sugerimos o consumo de grão em grão, e recomendamos cuidado aos marinheiros de primeira viagem. Agora se você aprecia o calor de uma comida bem temperada e picante, este sal é para você! Ideal para incrementar e realçar o sabor de sobremesas, chocolates, frutas, vegetais grelhados, peixes brancos, salmão, frango, porco, carne vermelha e frituras. Vai encarar?